Сообщение #37035 в Подслушано Можайск 2018-06-14 12:20:00

Ох уж эти меркантильные женщины! Жадность к деньгам не знает границ. Природой это в вас заложено что ли?

Встречаясь еще со своей бывшей дамой сердца я обратил на это внимание. Придумает какой нибудь праздник, типо год как мы познакомились, пол года как встречаемся, 100 дней как первый раз поцеловались, и начинает выбирать для себя подарки. Причем не ай бы что, а серьги, кольца с бриллиантами, цепочки с различными видами золота, одежду с модных журналов. Вот когда эти журналы придумывали, рядом мужчин не было? Это ж какая подстава по отношению к мужскому населению! Комплект нижнего белья 18 000 рублей! Я себе резину летнюю за эти деньги купил! Так во время постельных утех я сперва аккуратно снимал с неё это бельё, чуть ли не дыша убирал его куда нибудь подальше, и только после этого отдавался порыву страсти. Представляю как это со стороны выглядело... Но как доходило даме моей за что нибудь платить со своих заработанных... Продукты, одежда, косметика, салоны красоты - все по каким то сомнительным скидкам и акциям.

Но в какой то момент даме моей показалось, что моих заработанных нам вполне хватает на жизнь, и решила сменить работу на саморазвитие. Т.е. стала изучать языки, ходить в кружок театрального искусства, поступила на заочное отделение финансовой академии, стала много читать книг. Вот с одной стороны это все хорошо, дама не сидит дома, не деградирует, развивается. Но изучать албанский язык... Я до этого времени не знал что страна такая есть, а она язык этот решила выучить! И нашла же где то онлайн преподавателя, курлыкали по вечерам на кухне в скайпе!

Театральный кружок... Она и так достаточно импульсивный и эмоциональный человек, так добавилась еще и жестикуляция! После данного её увлечения воздух сотрясается в прямом смысле слова. Если закрыть уши во время разговора с ней, то можно играть в крокодила.

А финансовая академия...Финансист епт... Через пол года обучения она мне счет выставила, сколько стоит тот или иной предмет, что бы закрыть сессию. Я спрашиваю, "так а че ты не учишь предметы, зачем вообще поступала в эту шарагу?". И тут она начала передо мной жестикулировать, объясняя как ей необходимо это образование! Признаться, я ничего не понял, но выглядела она убедительно.

Свободное время от учебы и изучения всяких полезных вещей, дама моя проводит с книгой в руке. Книгу она себе попросила электронную, не дешевую. Данный подарок я ей сделал с удовольствием, все таки приятно видеть её читающей. В один прекрасный день понадобилась мне её книга, что бы прочесть интересный роман Ирвина Уэлша. Дело в том, что некоторые его романы у нас в стране не найти в бумажном варианте, приходится довольствоваться электронными версиями. С боем она мне все таки позволила воспользоваться её книгой, чуть ли не под расписку, и я ей после этого типо "должен". И тут мне выдался шанс посмотреть, что же закачено на книгу от неё и, собственно, что она читает. Книги про воров, полная коллекция Устиновой и Донцовой, эти модные оттенки Grey-я... Да что за ересь она вообще читает! Вечером пытался с ней поговорить, но опять эта театральная жестикуляция...

И это повторялось на протяжении 2-х лет, что мы встречались с ней. Это была не единственная причина, по которой мне надоело с ней вместе быть. В итоге я указал ей на дверь, объяснив, что наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны!