Сообщение #352092 в Перово // Новогиреево // Ивановское // Вешняки - районы в ВАО 2020-04-17 14:31:40

«На снимке запечатлён момент, когда мы только-только распаковали новый домик для нашего пекинеса Жужика, – сообщила в сопроводительном письме жительница района Новокосино Нина Ивановна Модестова. – Но первым его опробовал кот Кузя».

По словам Нины Ивановны, кот и пёс – всеобщие любимцы, всегда вместе – не разлей вода. И всё же этот «самозахват» хозяев поначалу удивил, но, поразмыслив, они решили: кто-то же должен помнить о традиции первым в новый дом (пусть даже собачий) запускать кота. Оказалось, что только кот и вспомнил. За что, конечно, ему честь и хвала. Нина Ивановна умолчала, как развивались события дальше, то есть, кто в итоге поселился в новом доме – кот или пёс. Если Жужик, это одно дело. А если всё-таки Кузьма, то это повод для претензий производителям собачьих аксессуаров: наперёд думайте, как делать собачьи домики не похожими на кошачьи! А то ведь, право слово, наберут «специалистов» по объявлению – и клепают халтуру!

Присылайте свои фото по адресу: pochta.ru с пометкой «На фотоконкурс». Сопроводите снимок припиской, где, когда и при каких обстоятельствах он сделан. Технические параметры фото должны быть такими: разрешение не менее 200 dpi, размер 10х15 см. Лучшее из присланного мы будем публиковать в течение года. Победителей ждут призы.

https://newsvostok.ru/fotokonkurs-bratya-menshie-kak-kot-kuzya-reshil-traditsiyu-soblyusti/

#ВАО #Москва #мск #досуг #фотоконкурс #Новокосино #братьяменьшие #ялюблюМоскву #ялюблюВАО #ВосточныйОкруг #vao

#перово #новогиреево #ивановское #вешняки