Сообщение #350592 в Подслушано Новокосино 2020-04-14 11:30:03

Антисептик на розлив от "Крепкого&Хмельного"?

Соседи!

Суббота у «Крепкого&Хмельного» выдалась жаркой?

Не успели мы обустроить продажу антисептика и разместить баннер с рекламой, как к нам приехали из префектуры и напомнили, что мы живем и работаем в правовом государстве, в котором нужно соблюдать законодательство❌. А это законодательство запрещает размещение баннерной рекламы на фасадах здания, в общем, рекламу пришлось снять.✔️

Мы естественно ни коим образом, не хотели портить внешний облик нашего района. Главной целью было как можно быстрее проинформировать жителей о том, что совсем рядом с ними, по адресу Новокосинская 36Б, можно купить качественный антисептик для рук и любых поверхностей на спиртовой основе по действительно низким ценам.?

При этом продажа осуществляется на розлив. Тару можно приобрести у нас или прийти со своей. Продукция сертифицирована, с копией сертификата соответствия можно ознакомиться на месте.?

Кстати, хорошая новость!! Нам удалось договориться о скидке у поставщика, поэтому антисептик стал еще дешевле!!

Берегите себя! К сложившейся ситуации можно относиться по-разному. Можно верить в реальную опасность, можно ее отвергать. Но в любом случае, будьте бдительны к своему здоровью, здоровью своих близких и родных, особенно, которые находятся в группе риска.?

Кроме того, помните, что правительство г. Москвы уполномочило полицейских штрафовать нарушителей режима самоизоляции. Поэтому, лишний раз лучше из дома не выходить, лишних денег не бывает. А антисептик мы можем привезти к вашему подъезду. Позвоните по номеру: +79999844297.Оформите заказ, и мы привезем его в этот же день после 18:00 к вашему подъезду.?

Напоминаем режим работы: ежедневно с 9:00 до 18:00. А после 18:00 мы начинаем доставку заказов.

Всем здоровья!!!?