Сообщение #350541 в Объявления в Новогиреево и Вешняках 2020-04-14 10:01:00

Белоснежный плюшевый котик Снежок ищет семью! ?

Снежка мы забрали в начале зимы с картонной подстилки. Он трясся от холода у жилого дома, где нет подвалов. Мальчишке негде было укрыться ни от заметающего его снега, ни от пронизывающего ветра. И когда волонтер подошла его накормить, он прижался к ногам в надежде погреться. Мы забрали Снежка, поместили в стационар, сдали анализы (здоров!), кастрировали и привили. Но стресс и холод все-таки дали небольшое осложнение на глаза. Периодически глазки у Снежка текут. Это можно долечить дома, протирая и закапывая.

Снежку 3 года. Он ласковый и добрый мальчик. Котику безумно не хватает человеческой любви. Ему хочется играть, как маленькому, забираться на колени и мурлыкать, мурлыкать. Но характер у парня тоже есть, поэтому тискать себя он не даст.

Волонтеры очень загружены и выделить время на то, чтобы хотя бы погладить, не всегда удается. И Снег подходит, и осторожно бодает головой, тихонечко говоря «Мя». И это его кошачье «пожалуйста» пробирает до мурашек.

Мы очень надеемся, что нашему чудесному парню скоро повезет, и за ним приедут те самые люди, которым он будет тарахтеть от удовольствия уже дома.

Отдадим Снежка по договору.

Звоните, а лучше пишите в WhatsApp:

?8(929)983-12-34 Любовь

?8(916)220-79-70 Ирина